Der Standort wird nur während einer Fahrt genutzt, von Starten bis Angekommen. Ihre Fahrten, Fahrzeuge, Orte und Sätze werden auf dem Handy gespeichert. Sie verlassen es nur, wenn Sie selbst ein PDF, eine CSV oder eine Datei teilen oder eine Sicherung anlegen.
Über das Netz laufen die Kartenkacheln einer Fahrt (OpenStreetMap) sowie Googles Werbung, ihr Einwilligungsformular und der Kauf ohne Werbung. Verbesserung vorschlagen sendet die Nachricht, die Sie schreiben, und nur, wenn Sie sie absenden. Orte werden auf dem Handy erkannt; Ihr Standort wird nie gesendet.
Den vollständigen Text enthält die Datenschutzerklärung.

