位置情報を使うのは移動の記録中、開始から到着までだけです。移動、車両、場所、単価はスマホの中に保存されます。スマホの外に出るのは、PDF、CSV、ファイルをご自身で共有したとき、またはバックアップを作ったときだけです。
ネットワークを通るのは、移動の地図タイル(OpenStreetMap)と、Google の広告、同意フォーム、広告を消す購入です。改善を提案は、あなたが書いたメッセージを、送信したときだけ送ります。場所の認識はスマホの中で行い、あなたの位置が送られることはありません。
全文はプライバシーポリシーにあります。

